当前位置:首页 > 文明公告 > 文明公告
2020少儿网络才艺展演火热征集中
2020-09-30   作者 :顺德新闻网

  为引导广大少年儿童接力中国梦,培育和践行社会主义核心价值观,全面加强顺德区少儿文化艺术修养,传承发扬本土独特的文化,给少年儿童提供一个互动、交流、学习、展示个性风采的良好平台,顺德区文化广电旅游体育局、顺德区文化艺术发展中心将联合开展“宝贝闪闪亮”2020少儿网络才艺展演活动。

  活动对象为5~16岁的少年儿童,采取个人方式报名参赛(参赛选手可邀请助演团)。活动类别则涵盖音乐(器乐、声乐)、舞蹈、戏剧曲艺(戏曲、小品、相声、快板、故事等)、其它综艺等,赛事不分类别同台比赛。

  活动分海选、初赛、一期导师培训、复赛、二期导师培训、总决赛六个阶段。10月中旬初赛,11月中旬复赛,12月中旬决赛。其中,选手自拍才艺视频线上参赛,初赛晋级的选手可以受邀到文艺中心接受专业导师的培训指导再参加复赛。成功晋级复赛的选手在决赛前,还有一次机会接受专业导师的培训指导,帮助选手提高参赛水平。

  目前,活动正在接受报名中,具体报名方式和流程可关注“顺德文艺”微信公众号,也可拨打电话22803630、22803636、22803635进行咨询。