顺德红色文化宣讲志愿服务队开展“送温暖”活动
2021-01-13   作者 :顺德新闻网

  外边天寒地冻,室内温暖如春。昨日下午,顺德区新时代红色文化宣讲志愿服务队代表梁卓华、梁国洪等一行6人来到九如城(大良)综合为老服务中心,给长者送上一批羊毛衣和新年的祝福。

顺德新时代红色文化宣讲志愿服务队开展“送温暖”活动。

  当天下午,顺德区新时代红色文化宣讲志愿服务队代表梁卓华、梁国洪等一行6人冒着寒冷天气来到九如城(大良)综合为老服务中心,看望在这里居住的长者,并送上一批羊毛衣。据了解,这批羊毛衣是由北滘镇碧江社区经营服装店的孙姓女士捐赠的,共有80件,不同颜色和款式。看到款式多样、颜色丰富的羊毛衣,长者们表示很喜欢,十分感谢热心人在寒冷天气里送来的温暖。

  “百善孝为先,尊重和关爱老人是一件义不容辞的事情。”九如城(大良)综合为老服务中心有关负责人表示,热心人的善心善举令人感动,九如城的每一位员工也都会用真心对待每一位老人,真正地去关爱他们,让阳光照进长者的心田。