当前位置:首页 > 文明影像 > 文明影像
右眼新闻:携手度佳节,天暖人更暖
2021-02-19   作者 :顺德城市网

大人们坐在四周的空地处观望着孩子玩耍,有的也跟着孩子一起放风筝,为新春佳节添加了一道温暖。(顺德城市网摄影俱乐部“梁兆权”摄)

余霞散成绮,小湖静如练,春节携三两好友,湖边看日落,时光正好好。(顺德城市网摄影俱乐部“绿色通道”摄)

满树黄色花朵犹如摇曳的风铃,足以与金秋的银杏媲美。紧簇的黄花点缀着蓝天白云视觉效果上十分吸睛。(顺德城市网摄影俱乐部“辉ge”摄)

人间烟火气,最抚凡人心。牛年的春节,顺德景区流光溢彩年味十足,游人如织人气爆棚。(顺德城市网摄影俱乐部“雕刻时光”摄)

顺德天空出现绚丽晚霞,为新年的桂畔河增添了别样韵味。(顺德城市网摄影俱乐部“Liberty”摄)

春节假期带着孩子去顺峰山公园玩滑滑梯,四周是花香,眼前是希望。(顺德城市网摄影俱乐部“梁兆权”摄)

从低到高排队队照相,一家人出去游玩就是要整整齐齐,若干年后再翻开相册,或许是更加甜蜜的回忆。

小小的鱼池成为孩子们大展身手的圣地,他们一次又一次地挥舞着手中的网兜,力争满载而归。

“春江水暖鸭先知”,清晖园鸭子在节庆期间俨然化身为“大明星”,一举一动皆引来小朋友们的连连赞叹。

相伴二十余载,不管在哪儿,每个年都要牵着你的手一起过。