文明播报
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-05-26 17:30:43   作者:顺德城市网
5月24日上午,顺德新时代文明实践站示范点建设交流会在乐从水藤村红基石党群服务中心举办。各镇街以及32个新时代文明实践站(村居)示范点具体负责同志参加会议交流。
发表时间: 2019-05-26 17:29:58   作者:顺德城市网
在北和镇新家种植产业基地现场,当地农民正在种植冰糖木瓜,预计9个月后有收成。该基地采取“龙头企业+合作社+贫困户”模式,充分发动社会资金,结合扶贫资金共同参与,促进贫困村集体经济和贫困户增加收入。
发表时间: 2019-05-26 17:28:51   作者:顺德城市网
龙江镇新市民商会联合会召集人、广东省家居商会供应链联盟主席李泉表示,今后,龙江镇委镇政府将大力支持各异地商协会发展,各商协会也备受鼓舞,联合会将起到桥梁纽带作用,传达好党和政府的声音、政策,也同时收集反馈民声民意。
发表时间: 2019-05-26 17:25:32   作者:顺德城市网
2018年11月,顺德区被确定为省新时代文明实践中心建设21个试点县(市、区)之一。顺德区在建设新时代文明实践中心过程中,以服务群众为核心,以志愿服务为抓手,积极开展传思想、传文明、传文化实践活动,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。
发表时间: 2019-05-26 17:22:50   作者:珠江商报
正衣冠、朱砂启智、学写“人”字……5月24日,书香羊额·羊额村少儿开笔礼在月池何公祠举办。
发表时间: 2019-05-26 17:21:51   作者:珠江商报
每年5月第三个星期日,为全国助残日。今年是第二十九次全国助残日,主题是“自强脱贫,助残共享”。为了让身边的残障人士感受到社会的温暖和关心,在助残日期间,顺德各镇街、村居都组织开展了关爱残障人士的活动,在全区掀起了一股“扶残助残·有你有我”的良好社会风气。