文明播报
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-26 10:19:44   作者:珠江商报
近日,佛山市公布《关于2018年度全市推进乡村振兴战略实绩考核结果的通报》,顺德区获评五区唯一“好”档次。
发表时间: 2019-08-26 10:18:33   作者:珠江商报
今年以来,顺德区进一步建立健全政策体系、狠抓人居环境整治等举措,多管齐下取得了阶段性成效,谱写出乡村振兴的顺德新篇章。
发表时间: 2019-08-26 10:17:49   作者:珠江商报
探索爱心超市转型,启动顺德区第一批慈善综合体建设运营;启动《顺德慈善史》编写,向公众征集反映顺德慈善精神和发展的历史资料……今年9月的慈善文化月中,顺德将开展10大主题活动,和涵盖9方面的82场系列活动。
发表时间: 2019-08-26 10:17:25   作者:顺德城市网
活动现场还有还有精彩的舞台表演,如少儿折子戏、少儿街舞、民族舞蹈等,并还邀请了大良体总的太极协会、洪拳协会、击剑协会、自行车协会、棋类协会进行互动表演,让大家在感受欢乐的同时,展现大良体总丰富的底蕴。
发表时间: 2019-08-23 10:52:10   作者:顺德城市网
按照区委区政府决策部署,顺德要按照“试点先行、三级覆盖”思路,实现10个镇街、205个村(社区)全覆盖。
发表时间: 2019-08-23 10:50:52   作者:珠江商报
顺德“书香之家”113户(含国家级4户,省级28户,市级21户),7户顺德家庭入选省十大优秀书香家庭,以先进为榜样,传递好家风,带动更多家庭参与文明建设,成为社会主义核心价值观的生动实践。