文明公告
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-04-29 10:46:17   作者:佛山市“我和我的祖国”主题征文征集活动办公室
本次征文征集活动主办单位将本着“公平、公正、公开和质量第一”的原则,对所征集的作品进行集中评审,评选出若干优秀文章,并对优秀文章的作者予以表扬。
发表时间: 2019-04-19 09:50:26   作者:珠江商报
十年之前,或者更远的岁月,如果你有幸参与了顺峰山公园及其原址的生产建设,或者见证了顺峰山公园和双塔的历史变迁,又或者你在顺峰山公园和双塔下留下了精彩照片……那么,我们诚邀你积极参与历史资料征集活动。
发表时间: 2019-04-10 09:37:28   作者:顺德发展成就展览工作领导小组
为加快博物馆之城的建设,完善顺德区博物馆的功能,充实顺德区博物馆的展陈内容,重燃敢想敢闯、敢为人先的干事创业激情,推动顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区,顺德区委区政府决定在顺德区博物馆设立顺德发展成就展,并在容桂建设工业博物馆,展示顺德的经济社会发展成就。
发表时间: 2019-04-05 09:18:05   作者:珠江商报
在一年一度的清明节到来之际,为弘扬中华民族优秀文化,移风易俗,倡导文明、平安、环保的祭祀新风,特向社会各界及广大市民发出如下倡议。
发表时间: 2019-04-02 09:53:20   作者:佛山日报
日前,佛山市文明办、市国防教育委员会办公室联合下发《通知》,在全市发起以缅怀英烈,传承英烈精神为重点的主题教育活动——“传承·2019清明祭英烈”暨文明祭祀活动,号召网上网下祭英烈,文明祭扫过“绿色清明”。
发表时间: 2019-03-24 18:29:34   作者:珠江商报
4月5日至4月7日,顺德慈善会将继续在顺德飞鹅永久墓园内举行鲜花义卖筹款活动。为确保活动顺利开展,按照“公平公正、立足慈善”的原则,顺德慈善会将向社会公开招选区内有爱心、有资质、有能力的单位参与和支持。