文明公告
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-10 10:41:36   作者:顺德城市网
均安文学创作征稿氛围主要包括两大类,文学类以诗歌、小说、散文、报告文学等,戏曲类以粤剧、小品、小曲填词、相声等向均安文学爱好者进行广泛征集,并设有成年组、中学生组、小学生组等,同时大赛还将设立金奖、银奖、铜奖、优秀奖若干名,获奖作品分别颁发稿酬或奖品和证书。
发表时间: 2019-10-01 11:49:07   作者:佛山日报
2019年国庆节是新中国成立70周年,又恰逢重阳佳节。为了过一个喜庆、祥和、文明的节日,佛山市文明办特向全体市民发出如下倡议……
发表时间: 2019-09-27 15:05:38   作者:珠江商报
昨日,“凤展芳华”顺德高质量发展文艺作品双年展正式向社会征稿,邀请顺德区文艺界和广大市民,以文艺作品的形式记录顺德高质量发展和村级工业园改造项目的过程,讴歌顺德敢于担当、勇于创新的时代精神,鼓舞顺德各界进一步解放思想,担当作为,为顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区努力奋斗。
发表时间: 2019-09-16 14:55:52   作者:南方日报
“最美奋斗者”学习宣传活动自6月中旬启动,经各地区各部门遴选推荐、群众网上投票、组委会集中审议、中央和国家机关有关部门认真审核,产生300名“最美奋斗者”建议人选,包括278名个人,22个集体。
发表时间: 2019-09-02 10:00:29   作者:珠江商报
“顺德图书馆奇妙夜”之中秋十二时辰活动,藉着中秋节日之际,让孩子们学习了解传统文化与现代科学的有机结合,以现代的方法解读古老的传统,为孩子们在图书馆中体验阅读的美好,提高孩子们对阅读的兴趣而特别定制的活动。
发表时间: 2019-08-30 10:06:29   作者:顺德城市网
中国鳗鱼看广东,广东鳗鱼看顺德。而稔海是中国鳗鱼之村!昨日(8月29日),城网君从稔海村委会了解到,稔海村为推动乡村振兴,进一步推进“青基工程”项目,举办“鳗鱼”文化为主题的摄影大赛。