文明公告
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2018-02-13 12:30:20   作者:珠江商报
为进一步推动我区全民阅读活动深入开展,着力营造全民“爱读书、读好书、善读书”的良好风气,充分发挥“书香顺德”全民阅读活动的影响力,配合“书香顺德”全民阅读活动的总体部署,进一步激励广大读者积极投入精神文明建设,提升城市文明程度,弘扬新时期顺德文化风尚,顺德区文化体育局将继续在全区开展第五届“顺德阅读之星”推选活动
发表时间: 2018-02-07 11:21:37   作者:珠江商报
主办方介绍,全民健身,五区开走,一同徒步穿越佛山,见证佛山改革开放40周年发展成果,弘扬健康、绿色、环保的生活理念。
发表时间: 2018-01-29 10:29:38   作者:珠江商报
捐款200元就能够为困难家庭送上一份春节爱心礼包,顺德慈善会2018年“情暖春节”慈善关怀活动已经开始了,为了让顺德区内6000多户困难家庭安度春节,该会倡议社会各界共同献上一份爱心、一份祝福。
发表时间: 2018-01-25 10:19:49   作者:佛山日报
2017年度公益慈善评选自1月15日启动报名以来,得到各公益组织与慈善人士的热切关注和参与,截至昨日下午4时,主办方已收到超过百份推选或自荐申请。
发表时间: 2018-01-18 14:31:21   作者:顺德城市网
南方医科大学顺德医院(原顺德第一人民医院)新区儿科门诊从1月17日至1月21日全面停诊,1月22日(星期一)上午8时重新开诊,各位街坊互相周知啦!
发表时间: 2017-12-28 11:52:12   作者:顺德城市网
12月27日,第八届顺德区学生专利发明大赛在李伟强职校正式启动。顺德区学生专利发明大赛已走过16个年头,成为顺德青少年创新发明的绝佳平台,大大提升了青少年的创新意识和创新能力。