我们的节日
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-05-05 09:31:32   作者:顺德城市网
今年是“五四”青年节100周年。“五四”青年节之际,顺德大良新城区经常出现一道美丽的风景,“青年你好”这四个字不仅“点亮”了整个城市,还在朋友圈被疯狂刷屏。
发表时间: 2019-05-05 09:29:57   作者:顺德城市网
“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”日前,大良团委、大良教育局在顺德养正学校举行大良街道2019年新团员入团宣誓仪式暨“五四”表彰活动。
发表时间: 2019-05-05 09:28:27   作者:顺德城市网
即日起至5月6日,顺德区北滘展览中心,“纪念‘五四’运动100周年”全国六城市青年书法联展作品集在这里举行,六城市的年轻书法朋友们汇聚一起,共同谱出书法的春天交响。
发表时间: 2019-05-05 09:27:43   作者:顺德城市网
“一方面是搭建竞技平台,提供技术交流机会。”大良街道党工委委员梁伟文表示,另一方面,希望通过比赛,加强政府机构部门与企事业单位之间的互动交流,并激励青年广大青年努力成为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年一代。
发表时间: 2019-05-05 09:25:14   作者:顺德城市网
5月4日,杏坛镇举办了一场以“党旗下的新时代青年”为主题的五四青年节公益徒步活动,以健康向上的活动形式演绎新时代的“五四精神”。
发表时间: 2019-04-30 11:12:51   作者:顺德城市网
“五一”假期将到,你是否按捺不住,已经开始畅想美好的假期?现整理了全区的活动安排,保证享您所想、乐您所玩。