我们的节日
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-10 10:44:38   作者:顺德城市网
九月初九(10月7日)是我国的传统节日——重阳节,北滘镇党委政府、社会各界开展了一系列的敬老爱老活动,发扬北滘深厚的慈孝文化,倡导弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。
发表时间: 2019-10-08 11:58:36   作者:顺德城市网
昨晚在顺峰山公园开始迎来登山人流的高峰期。7点左右,无顺德登山的市民群众有独自的、有三五成群结伴而行的、有携老带幼的一家人、还有成双成对的情侣等,一路上有说有笑、并不时拍照留念,除了感受节日的氛围以外还可以锻炼身体。
发表时间: 2019-10-08 11:47:56   作者:顺德城市网
日前,由大良慈善会和大良社区卫生服务中心共同发起的“善医助老”长者健康服务行动正式启动,将为大良颐年苑和凤城敬老院400多名长者提供家门口的医疗服务。
发表时间: 2019-09-16 15:03:00   作者:顺德城市网
中秋节三天假期已过,在各镇街和区属机构开展的文化活动中,不乏令人眼前一亮的特色活动,例如顺德图书馆今年首次推出的奇妙夜之中秋十二时辰以及杏坛龙潭青田村的烧奔塔活动等,而今年的北滘和园,也首次推出夜场活动和盆菜宴等新活动。
发表时间: 2019-09-16 14:59:08   作者:顺德新闻网
13日晚,容桂大福基社区热闹非凡,一条百米长龙“穿梭”于社区大街小巷,引来各方群众瞩目,更有群众提着灯笼加入巡游队伍,好不热闹。
发表时间: 2019-09-15 14:58:01   作者:顺德城市网
每逢佳节倍思亲,对于江义中学西藏班的孩子更是如此。不过,这个节日他们并不孤单,而是倍感温暖。中秋节当天,先是勒流街道领导来关心慰问,然后是丰富多彩的节日活动,接着又来到“顺爸顺妈”家,被热情款待,西藏班孩子感受到的温暖被他们承包了。