好人故事
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-10 10:50:12   作者:珠江商报
这是罗剑勇受伤以来的一年零一个月。虽然还不能开口讲话,但面对前来探望和慰问他的顺德区委宣传部、顺德区公安局相关负责人以及均安派出所的同事,他用手比划出一个“OK”的姿势,让大家稍感欣慰。
发表时间: 2019-09-25 10:57:04   作者:顺德城市网
9月23日,“情浓馈桑梓,德高育桃李”谭元亨教授龙江外国语学校赠书仪式暨文学专题讲座在龙江外国语学校顺利举办。
发表时间: 2019-09-24 10:25:04   作者:珠江商报
日前,乐从镇大罗村梁阿婆的亲属将一面写有以上字样的锦旗送到参与帮助阿婆脱险的热心村民代表手上。一个多月来,乐从人们都在传颂着多位热心村民帮助梁阿婆脱离险境的动人事迹。
发表时间: 2019-09-24 10:20:43   作者:珠江商报
对于吴华善夫妇的付出,陈露诗和丈夫都很感恩,空闲时经常带两老到周边公园、景点游玩。岑定好表示,很享受一家人一起出游的快乐。
发表时间: 2019-09-20 16:35:37   作者:顺德城市网
9月19日,三张图片悄悄地在容桂文华中学传播开来。虽然画质模糊,但是画中的情节却感动了现场所有老师。
发表时间: 2019-09-18 11:35:47   作者:珠江商报
桂洲中学不少考上大学的学生,因为家庭经济条件局限,给上学带来了影响。德哥和多位热心老板一起,筹钱资助困难学生。