好人档案
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-08-02 09:57:25   作者:顺德城市网
皮肤黝黑、浓眉大眼、身形健壮,陆兆基给人的第一感觉很“硬汉”。然而,他从事了十余年的妇女维权工作,提起维权方式头头是道,分享工作经验时轻声细语,瞬间化身“暖男”。
发表时间: 2019-03-11 10:26:37   作者:珠江商报
27年来,袁利群扎根佛山,在服务企业的同时,积极投身社会,热心公益慈善,关爱妇女儿童发展,展现了新时代女性的巾帼风采。
发表时间: 2019-02-01 10:27:55   作者:顺德城市网
他的脸上无悲无喜,生活没有把他压垮,在这样的压力中,他从容不迫,坚守本心,郑重对待每一天。他的坚强、从容、负责,令人钦佩,令人动容。
发表时间: 2019-01-31 10:29:02   作者:顺德城市网
“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,相信吧,快乐的日子将会来临。”诗人普希金的诗句,应用在“顺德好人”何宛凌身上并不为过。
发表时间: 2019-01-09 10:32:36   作者:佛山市顺德区精神文明建设委员会办公室
由区文明办组织的2018年下半年“最美顺德人”和第六届“顺德好人”宣传推介活动,经过单位推荐、综合评审等环节,拟命名卢掌胜等10人(组)为2018年下半年“最美顺德人”,拟命名宋洪涛等20人为第六届“顺德好人”。
发表时间: 2018-12-26 10:34:49   作者:顺德区文明办
第六届“顺德好人”候选人(共61人)。