活动动态
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-22 10:58:38   作者:顺德城市网
禁毒普法体验街是顺德启创外展服务社工在开展预防青少年违法犯罪工作中的又一新尝试,取得了良好的反响。
发表时间: 2019-10-22 10:56:48   作者:佛山日报
派发宣传资料、播放法治宣传教育片、律师讲解反邪教知识……近期,顺德区委政法委、区司法局先后走进大良街道南江社区等10个镇街,持续开展以普法、反邪教等为主题的系列宣传普法活动。
发表时间: 2019-10-18 11:23:09   作者:顺德城市网
10月16日,杏坛镇综治办、镇禁毒办、杏坛派出所联合,组织镇综治办全体党员、杏坛派出所各队室领导、区禁毒协会杏坛分会成员单位代表,各村居禁毒专职工作人员、禁毒志愿者以及社区戒毒社区康复人员共200多人集中观看爱国电影“我和我的祖国”,同时开展禁毒反诈宣传活动。
发表时间: 2019-09-27 15:04:45   作者:顺德城市网
当日,活动现场约有1000名学生观众,原创定制的普法主题节目成为他们最喜爱的内容。原创情景诗歌《抹不去的记忆》、原创童话小品《美食总动员》、原创戏剧小品《法庭风波》和《谁是大汉奸》等取自发生在顺德的身边事,通过不同形式演绎出来,不仅开创了全新的普法宣传方式,也让法治理念深入人心,使市民更加学法、知法、懂法、守法。
发表时间: 2019-09-24 10:27:51   作者:顺德城市网
原创定制的普法主题节目也成为现场群众最关注和喜爱的内容。这些取自发生在顺德的身边事,通过歌舞、话剧、音乐剧等形式表演出来,开创了全新的普法宣传方式,也让法治理念深入人心,使市民群众更加学法、知法、懂法、守法。
发表时间: 2019-09-17 10:23:23   作者:顺德城市网
随着社会发展,群众涉及婚姻家庭问题的意识和诉求也不断增加,占妇联、维权站来访人群60陨稀