活动动态
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-26 10:16:24   作者:顺德城市网
十五六岁的高中生正值青春大好年华,对新鲜事物的探索和追求难免会产生好奇心理,而在猎奇的过程中有可能被不法分子利用。
发表时间: 2019-08-20 11:16:50   作者:顺德城市网
8月18日,伦教慈善会开展甜蜜一“夏”暑期亲子慈善活动,近50名亲子组成“爱心队伍”,制作牛乳、姜撞奶,并送到伦教颐老院的老人们手中。
发表时间: 2019-08-12 09:46:52   作者:顺德城市网
8月10日晚,借“2019广东省男子篮球联赛”契机,佛山市顺德区容桂禁毒办、容桂派出所、联众社工携手“顺德达人体育发展有限公司”在容桂体育馆开展以“远离毒品,健康生活”为主题的禁毒宣传活动。
发表时间: 2019-08-08 10:19:52   作者:珠江商报
顺德区于今年5月全面开展2019年度防范非法集资宣传月活动,切实保障广大人民群众合法利益,净化区域金融环境。
发表时间: 2019-07-29 09:31:11   作者:顺德城市网
本次活动由佛山市顺德区经济和科技促进局主办、顺德区新时代文明实践中心指导、杏坛镇新时代文明实践所协办,旨在将科普知识送到群众家门口,提高群众科学素养,建设文明顺德、幸福顺德。
发表时间: 2019-07-24 09:39:45   作者:珠江商报
昨日,伦教开展“大手牵小手,治河一起走”暑期活动,25名学生到荔村污水提升泵站、滨江公园、伦教污水处理厂等地参观,了解生活污水的处理流程,近距离感受污水处理技术的神奇魔力。