道德讲堂
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-22 09:22:22   作者:顺德城市网
虽然天气依然炎热,但立秋一过,秋天的脚步就越来越近了,暑期结束小朋友们准备开学了,而乐从的大朋友们也将迎来属于自己的精彩学习之旅。
发表时间: 2019-08-20 11:15:06   作者:顺德城市网
为提高科学育儿讲座、亲子活动的参与度和服务质量,大良卫计局建立专家聘任和机构合作制度,设立由10名专家组成的专家库,在凤城幼儿园的基础上新增设三个科学育儿指导分站,分别是大良圣德保(国际)幼儿园、奇乐托儿所、东方爱婴早教中心。
发表时间: 2019-07-29 09:32:43   作者:顺德城市网
大良街道妇联、妇联维权工作站在7至10月开展“巾帼心向党,礼赞新中国”——“幸福家·家庭成长提素”活动,活动为期4个月。
发表时间: 2019-07-01 11:27:19   作者:顺德城市网
暑假时间,家长应该多与孩子沟通,加深两代人之间的理解,进行一些丰富多彩的亲情活动。
发表时间: 2019-04-17 12:00:05   作者:顺德城市网
一个多小时的活动体验结束后,同学们回班级分享活动当天的感受与收获,刘同学说,“通过今天这个活动,我不仅缓解了学习压力,还受益匪浅,认识到团结的重要性。”
发表时间: 2019-04-15 09:24:33   作者:珠江商报
在国家安全法教育日来临之际,容桂职业技术学校于4月12日下午邀请了广东仲马律师事务所律师廖纷,为该校学生作了主题为“网络游戏中的法律问题”的法治讲座。