志愿服务
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-17 11:34:20   作者:顺德城市网
本次义诊便民活动充分发挥了顺德区民主党派、知联会在医疗方面的人才优势,参与活动咨询的医护人员全部为来自各临床、医技科室的副高及以上职称专家,涵盖了外科、骨科、妇科、眼科、肾病科、口腔科、疼痛科、全科、泌尿外科、中医内科10个科目,涉及了民众日常生活病痛的各方各面。
发表时间: 2019-09-24 10:15:47   作者:顺德城市网
此次义诊是该服务队于今年九月成立后第一次活动,据统计,当天义诊活动一共接诊约500人。下阶段,顺德中医志愿者服务队将陆续在全区更多村居开展送医上门服务,帮助更多群众养成健康生活习惯。
发表时间: 2019-09-10 10:05:52   作者:珠江商报
在龙江义工联这个平台上,身穿红马甲的义工们通过一个个项目、一次次活动,传递社会正能量,成为推动社区治理创新的重要力量。
发表时间: 2019-09-09 10:01:07   作者:顺德城市网
9月8日上午,乐从镇上华村村委会的青基绿道小驿站里来了一批年轻人。他们是上华村的青年志愿者们,只见他们都积极的动起手来,对个小驿站的树木进行剪枝、拔草等进行清扫,小驿站霎时间就变得清爽、干净起来。
发表时间: 2019-09-02 10:03:29   作者:珠江商报
事实上,在顺德,像陈雪珍一样的顺德志愿者“红马甲”有近14万人,他们奔赴在全区各个镇街,为广大市民提供便民、帮扶、公益服务等,成为传播城市文明的先行者。
发表时间: 2019-08-29 10:52:51   作者:顺德城市网
郭敏璇是顺德职业技术学院18级市场营销专业学生,去年开始成为大良文化中心文化志愿者,只要没有课就会去做义工。