志愿服务
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-05-16 09:19:02   作者:珠江商报
昨日,北滘镇在君兰社区居委会内举办“南粤护老”保健产品科普知识进社区活动,吸引了辖区众多中老年人到场学习。
发表时间: 2019-04-22 09:53:27   作者:珠江商报、顺德城市网
梁思敏不领工资,却每天准时到协会“上班”,按她的说法,她是一名“全职”志愿者。她总说“不求回报才有回报”,当然这回报不是指经济收益,而是自我价值的体现。2015年,梁思敏曾获得“广东省最美志愿者”称号,2018年又获“广东志愿服务”银奖。
发表时间: 2019-04-01 10:11:00   作者:顺德城市网
3月30日上午,在桂畔极限公园桂畔路设有第一签注补水点,在这里除了能看到徒步者脚步匆匆之外,你还能看到许许多多身穿红色马褂的义工一直驻扎在“阵营”,他们为徒步者引导方向、盖印章、发放矿泉水,并鼓励徒步者勇往直前。
发表时间: 2019-03-24 18:25:51   作者:珠江商报
3月,顺德区第八届“岭南社工宣传周”如火如荼开展,共同庆祝2019年国际社会工作日,顺德区各个镇街、各个社会工作机构采用多种形式、不同渠道开展了丰富多彩的活动,向社会大众宣传社工理念,展示社工风采。
发表时间: 2019-03-24 18:23:47   作者:珠江商报
3月22日晚,顺德大良顺峰社区在顺德郑裕彤中学礼堂举行晚会,颁发“最美家庭”和“最美志愿者”奖项,10个家庭获“最美家庭”称号,10名社区志愿者获“最美志愿者”称号。
发表时间: 2019-03-24 18:23:20   作者:珠江商报
容桂敬老院内的长者,足不出户,就可享受到穴位按摩、理发等服务。这得益于容桂慈善会搭建的慈善公益志愿服务对接平台。