志愿服务
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-19 09:52:16   作者:顺德城市网
8月18日,由伦教团委举办的阳光行动2019——伦教青少年暑期计划闭幕仪式暨伦教团校青年论坛剧场《成长的困惑》在滨江公园进行。青少年志愿者们精神抖擞,为他们充实、精彩的暑期志愿者生活画上句点。
发表时间: 2019-07-30 09:36:18   作者:珠江商报
7月26~27日,在顺德区新时代文明实践中心指导下,顺德区委宣传部(区文化广电旅游体育局)、顺德区文化艺术发展中心通过顺德区文化艺术发展中心文艺志愿者总队再次以文化扶贫的形式走进雷州。
发表时间: 2019-07-29 09:29:03   作者:珠江商报
20多年前,当她迈出做义工的步伐时,她从未想过会获得如此多的荣誉和掌声,也未曾想过会为之付出非一般的辛劳,并在这条路上越走越宽,洒下泪水,收获欢笑。
发表时间: 2019-07-05 09:39:10   作者:顺德城市网
他们来到张伯家,帮他清洗最近的脏衣服,还陪他拉家常,像亲人一样相待。据张伯的妻子张姨说,志愿者们还经常来帮张伯洗澡,每个月还会给屋子进行一次大清洁。
发表时间: 2019-07-03 10:15:33   作者:顺德城市网
在伦教街道常教社区,23支社区志愿服务队和6支企业志愿服务队有一个共同的“小家”,随着这个“小家”的不断壮大,常教社区这个大家庭,逾是焕发着互助共建的文明风气。
发表时间: 2019-06-21 09:26:12   作者:顺德城市网
活动中,顺德区公安局反诈专班民警还通过针对企业的典型电信诈骗案例,详细解析了多种电信诈骗伎俩,向在场员工传授防范方法。