未成年人
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-26 10:15:13   作者:顺德城市网
组织即将入读的一年级孩童进行开笔礼,弘扬传统文化,在懵懵懂懂中学会做人,立下志向,健康成长。
发表时间: 2019-08-07 09:55:46   作者:珠江商报
这一群体就是顺德青少年心声热线的咨询员,在长达22年的时间里,他们免费为广大青少年提供学业压力、学习障碍、人际关系等各方面问题的咨询和心理辅导,共接听电话4万多个,为一批“迷途”少年点亮了人生航路上的明灯。
发表时间: 2019-07-21 18:22:51   作者:珠江商报
在三洲天伦万家群益中心三楼的一间功能场室里,30多个孩子排排站,兴奋地摆着咏春拳的姿势,跟着老师学习咏春拳。这是三洲天伦万家“学做自己的安全官”课程的一幕。
发表时间: 2019-07-19 19:53:21   作者:顺德城市网
今天带着10岁的孩子参加此次活动的张女士说,该系列活动去年也有带孩子来参加,“不同年龄段,对一些事会有不同的感受,带孩子来亲自体验一下酒驾、学习交通规则,培养良好的交通意识。平时我们都说腻了,让警察现身说法会让孩子更加重视。”
发表时间: 2019-07-10 09:58:49   作者:顺德城市网
顺德公安印发这份《佛山市顺德区中小学生暑假安全知多D》特别考卷,重点围绕防溺水、消防、交通安全、禁毒、防诈骗五个方面的内容设计“试题”。
发表时间: 2019-07-09 10:06:05   作者:珠江商报
近日,佛山市顺德区幼儿教育发展促进会在顺德新能源汽车小镇成立,对促进顺德区幼儿教育发展事业将起到积极作用。