书香顺德
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-10 10:48:51   作者:珠江商报
近日,顺德公益书房“明艺书苑”正式成立并挂牌为“顺德文化艺术基地”,这是顺德区文学艺术界联合会授牌成立的首个公益性文化艺术基地。
发表时间: 2019-10-10 10:47:05   作者:佛山日报
日前,顺德职业技术学院图书馆获得“2018年全民阅读先进单位”荣誉称号,成为佛山市唯一上榜单位。全国50家图书馆获此殊荣。
发表时间: 2019-09-24 10:30:05   作者:珠江商报
顺德图书馆的故事,顺德市民知多少?为推广阅读,为让市民更好的了解、亲近及用好图书馆,9月21日上午,一系列展现顺德图书馆历史文化发展的活动在顺德图书馆举行。
发表时间: 2019-08-26 10:12:33   作者:顺德城市网
近期大良文化中心梁銶琚图书馆经过设备安装、RFID数据转换等一系列工作,已完成了智能设备的系统升级和改造,自助借还机正式投入使用,标志着这座35年历史的图书馆已实现自助借还服务。
发表时间: 2019-08-26 10:11:27   作者:顺德城市网
“自从到了红豌豆,我开始发现,阅读其实是一件有趣的事,老师跟我们一起做游戏,让我们积极回答问题,还让我们写读后感,我也慢慢地爱上了阅读。”
发表时间: 2019-08-15 09:31:01   作者:珠江商报
日前,凤城食都24小时图书馆集群成员馆正式在凤城食都挂牌,可与顺德区图书馆集群成员馆实现通借通还。