书香顺德
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-26 10:12:33   作者:顺德城市网
近期大良文化中心梁銶琚图书馆经过设备安装、RFID数据转换等一系列工作,已完成了智能设备的系统升级和改造,自助借还机正式投入使用,标志着这座35年历史的图书馆已实现自助借还服务。
发表时间: 2019-08-26 10:11:27   作者:顺德城市网
“自从到了红豌豆,我开始发现,阅读其实是一件有趣的事,老师跟我们一起做游戏,让我们积极回答问题,还让我们写读后感,我也慢慢地爱上了阅读。”
发表时间: 2019-08-15 09:31:01   作者:珠江商报
日前,凤城食都24小时图书馆集群成员馆正式在凤城食都挂牌,可与顺德区图书馆集群成员馆实现通借通还。
发表时间: 2019-08-05 09:26:54   作者:佛山日报
早上9时刚过,容桂振华小学的宋麦俊就赶到顺德少年儿童图书馆借书、看书。今年7岁的他正放暑假,常常在图书馆里一“泡”就是大半天。同时,他还和妈妈一起报名成为文化志愿者,参与顺德少年儿童图书馆的建设管理。
发表时间: 2019-07-01 11:10:39   作者:打卡文化新地标!时光书吧亮相顺峰山
目前时光书吧已正式营业,经营面积达300平方米,图书品种达4千种、共6千册,集图书、休闲阅读、读书沙龙、轻餐饮、文化创意产品为一体。
发表时间: 2019-06-25 10:20:07   作者:珠江商报
2019年6月1日,全新的顺德少年儿童图书馆正式对外开放,这是图书馆发展迈向又一里程碑。