阅读活动
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-23 12:07:21   作者:顺德图书馆
不知从何时起,无论吃喝玩乐、旅行休闲,去最In的网红点打卡早已成为一种风尚。而去网红餐厅打卡,更是食货们觅食的风向标。许多餐厅都注重打造餐厅特色来吸引到消费者。
发表时间: 2019-10-22 11:08:46   作者:顺德图书馆
为营造爱读书、读好书的读书氛围,积极响应全民阅读号召,为读者们搭建展示交流分享平台,顺德文学论坛(第50期)邀请顺德区作家协会副主席、容桂海尾小学校长陈翠举办亲子阅读分享会。
发表时间: 2019-09-30 14:25:18   作者:顺德图书馆
凤凤剧场(第13期)——庆祝中华人民共和国成立70周年大会、少儿学堂(第97期)——昆虫机器人、凤凤剧场(第14期)——马达加斯加3 ……
发表时间: 2019-09-11 09:57:56   作者:顺德城市网
近日,一场别开生面的以中秋为主题的阅读活动在勒流龙眼农家书屋举办。顺德图书馆走进区改革创新示范农家书屋为25组3-8岁的亲子家庭奉上一道独具特色的文化大餐。
发表时间: 2019-09-05 10:16:59   作者:珠江商报
3日,顺德区新华书店在乐从中学启动“阅盈三味书屋”,为该校师生提供近万册各类学习、参考、课外阅读等图书,大力推动“书香校园”建设。
发表时间: 2019-08-22 09:23:57   作者:顺德城市网
所谓“民艺”,又可以理解为民间艺术、民俗艺术、民间工艺等等。审美,有时候并非专属于精美的艺术品和珍稀品,那些藏于民间手艺中的美,或者更能直透人心,乃至超越时代。