创文行动
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-18 17:53:29   作者:珠江商报
少年强,则国家强。“关心下一代工作是面向未来的事业,春风化雨、润物无声,也须持之以恒、久久为功。”
发表时间: 2019-08-16 11:50:11   作者:南方都市报
80岁的顺德老人李淑娴每天10点就到长者饭堂开始一天的生活。上午在社工带领下做操,中午在饭堂吃饭,饭后还可以在按摩椅上午睡,下午和其他老人一起看看电视、读读报、唱唱歌。对于她来说,“长者饭堂”不仅仅是一家公益饭堂的名字,更是一个温暖的家。
发表时间: 2019-08-16 11:47:42   作者:珠江商报
近日,北滘社区春晖园内聚集了很多参加暑期公益培训班的学生。他们在这里为暑期生活充电的同时,更把互助友爱的文明精神传递开去。
发表时间: 2019-08-08 10:22:06   作者:顺德城市网
当前,顺德正大力推进“美丽田园”建设,全区已建成安全、规范、美观的农用棚舍638个,拆除破旧棚舍1792个。
发表时间: 2019-08-02 10:08:03   作者:南方日报
从佛山市顺德区住房城乡建设和水利局获悉,今年内全区预计完成380公里污水管网建设。同时,均安、北滘等镇街的城镇污水处理厂改扩建工程也在推进中。
发表时间: 2019-07-21 18:18:02   作者:珠江商报
走进勒流大晚社区市场二楼,施工人员正忙着搬运桌椅、安装扶手,这里将改建成大晚社区的党群服务中心。