创文行动
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-05-23 10:05:13   作者:珠江商报
昨日下午,大良街道与中国移动广东公司顺德大良分公司组织开展“强中心助力高质量发展·信息化推动乡村振兴”参观学习活动,组织了辖区内21个社区(村)负责人参观了中国移动广东公司智能体验中心,并举行村企结对签约仪式。
发表时间: 2019-05-20 10:21:44   作者:顺德城市网
5月18日,“碧桂园阳光公益徒步暨北滘镇圆梦计划启动仪式”在北滘镇西海小学举行,来自碧桂园的员工、业主、北滘镇村民等千人参加活动,村企共建共享,共赏美丽乡村,共话村级工业园升级改造。
发表时间: 2019-05-20 10:14:25   作者:顺德城市网
5月18日,2019年凤城慧妍会“情暖母亲幸福家”母亲节活动在北滘文化中心举行。大良20个困难母亲带着孩子,与凤城慧妍会的代表一起参加活动,纪念伟大的母亲节。
发表时间: 2019-05-20 10:13:09   作者:顺德城市网
幸福家庭服务中心罗少卿表示,希望通过举办活动让残障人士保持对生活的信心,走出家门。她呼吁,残障人士作为社会特殊的群体,需要得到社会的更多关心和帮助。
发表时间: 2019-05-20 10:11:40   作者:顺德城市网
2016年,彭泳欣在爱心慈善基金会帮助下,成为爱心超市收银员。她表示,参加工作后,她的自信心得到了提高,也认识到了更多朋友,与朋友交流相处让她收获到了很多快乐。
发表时间: 2019-05-20 10:09:44   作者:顺德城市网
日前,佛山市顺德区乐从镇在道教体育馆举办第五届残疾人运动会,镇内200名残疾人分别参加了“同心协力”、障碍赛等各项赛事,并表演轮椅篮球。