美丽顺德
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-08-15 09:43:08   作者:顺德城市网
最近如果你开车经过顺德中心城区的话,一定有一道靓丽的风景线你无法忽视。在进出新城区的主要道路和桥梁上,一簇簇紫红色的花海映入眼帘,热情如火如这炎炎夏日,美艳夺目如这魅力小城。这光彩夺目的花,便是勒杜鹃。
发表时间: 2019-08-12 09:56:41   作者:顺德城市网
近日,顺德区2019年第二季度环境空气质量状况发布,国控点AQI优良率达95.6
发表时间: 2019-08-01 10:38:07   作者:顺德城市网
今年上半年,顺德区城市管理和综合执法局将桥梁立体绿化改造提升工作当做顺德区2019年园林绿化工作的头等大事,迅速启动改造提升项目,目前,顺德区桥梁立体绿化提升第一阶段总长度约7267米、总投资约660万元的11个项目全部按要求完成。
发表时间: 2019-07-17 20:02:22   作者:珠江商报
顺德今年除了新增19条市控断面的河涌水体之外,还增加水质量变化情况的考核,区镇两级追加财政投入20亿元,用于区内68条“黑臭河涌”的水体整治,要求2020年达到“不黑不臭”的标准。
发表时间: 2019-07-02 10:04:07   作者:佛山日报
顺峰山公园还将打造粤剧大观园、顺峰山公园历史展陈馆,计划引入文创资源,打造文创工场。其中,粤剧大观园以顺峰山“两山两湖两塔一寺”为载体,将粤剧等传统文化元素融入到公园的仿古建筑群当中,把顺峰山公园桂海芳丛内6个环绕于中心湖的独立古建筑单体打造成粤剧爱好者的交流展示基地。
发表时间: 2019-07-02 10:02:01   作者:佛山日报
顺德容桂同一天迎来两个重大项目启动。昨日上午,位于容桂德胜河南岸的“每当星辰变化时”光影科技文化展举行开展仪式后,德志文化影视产业园也举行了开园仪式。容桂在推动高品质城市文旅商贸景观带的建设、打造高规格的中心城区新格局上又迈出了实质性步伐。