美丽顺德
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-05-04 15:16:15   作者:佛山日报
5月1日,顺德德胜河南岸景观亮化项目(一期)建成投用,通过整体规划打造南岸建筑设施灯光效果,丰富灯景和水景的变幻,进一步美化亮化顺德中心城区夜间景观,为市民游客增添一个悠闲娱乐好去处,提升城市品质。
发表时间: 2019-04-22 10:01:07   作者:顺德城市网
除了华光帝诞,新城社区还会在每年的元宵左右举办大型的灯酒灯会,这也是目前维系乡情的宴会之一。在新城,几乎处处设有社坛,供奉社公。
发表时间: 2019-04-12 09:32:41   作者:佛山日报
江风徐来,花香扑鼻,呈现出全新的滨水体验。从顺德中心城区建设工程指挥部获悉,作为德胜河“一河两岸”建设重要部分,南岸亲水栈桥水文化步廊、水文化广场工程已进入收尾阶段,将在“五一”前正式向市民开放。
发表时间: 2019-04-08 09:44:10   作者:顺德城市网
“希望从扶闾村走出去的人们,能够带着新组建的家庭‘回家’看看……”廖伯说,扶闾村每年都会在冬至的前一个星期六举办“拜冬敬老”活动。
发表时间: 2019-04-08 09:38:32   作者:顺德城市网
龙眼村是一条古老的村庄,这里树木青葱、空气清新、民风淳朴,到处都渗有浓厚的文化气息。村内有一条河涌环绕着整条村子,80岁的村民梁孔升称,从以前到现在,河涌是龙眼村农作灌溉水源,千百年来默默流淌,见证过花开花落,守护村内代代子孙。
发表时间: 2019-04-08 09:35:07   作者:顺德城市网
晨光洒满尘世时,鸟鸣随着愈见透亮的世界而清丽起来。欢快的旋律回荡在康富花园,千禧广场上二叔公何宏标的龙舟说唱已开场。又是一天的到来。