文明监督台
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-22 11:01:13   作者:佛山日报
连日来,顺德区城市管理和综合执法局联合陈村镇城管分局、供水、供电等部门,对位于陈村的碧桂花城小区违建开展专项执法行动,共对6家抢建单元实施停水停电。
发表时间: 2019-10-10 10:46:18   作者:珠江商报
,《佛山市顺德区教育捐赠校舍冠名管理规定(试行)》(下称“管理规定”)已于日前正式印发试行,鼓励和引导社会捐资助力顺德教育高质量发展。
发表时间: 2019-09-19 10:49:56   作者:珠江商报
昨日上午,顺德区执行联动工作会议暨开展“执行110”运行2周年直播活动同时举行。
发表时间: 2019-07-29 10:15:27   作者:顺德城市网
7月26日,顺德区市场监督管理局发布《顺德区餐饮业即食生食动物性水产品加工操作指南》(以下简称操作指南)。从原料采购、贮存、暂养用水、砧板使用……都有了详细的操作指南。
发表时间: 2019-07-03 11:19:33   作者:顺德城市网
想知道自己买的肉菜、水产等是否安全?这个月,这些市场将会出现快检车。如果你有需要,可以免费检测肉菜安全。
发表时间: 2019-07-02 11:25:42   作者:顺德城市网
市场上出售的烧鹅、烤鸭、蒸猪等烧腊食品卫不卫生,安不安全,去乐从熟食品加工基地走一趟,你可能就放心了。