文明监督台
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2019-07-29 10:15:27   作者:顺德城市网
7月26日,顺德区市场监督管理局发布《顺德区餐饮业即食生食动物性水产品加工操作指南》(以下简称操作指南)。从原料采购、贮存、暂养用水、砧板使用……都有了详细的操作指南。
发表时间: 2019-07-03 11:19:33   作者:顺德城市网
想知道自己买的肉菜、水产等是否安全?这个月,这些市场将会出现快检车。如果你有需要,可以免费检测肉菜安全。
发表时间: 2019-07-02 11:25:42   作者:顺德城市网
市场上出售的烧鹅、烤鸭、蒸猪等烧腊食品卫不卫生,安不安全,去乐从熟食品加工基地走一趟,你可能就放心了。
发表时间: 2019-06-06 09:56:04   作者:顺德城市网
当日,该执法行动由市生态环境局顺德分局统一部署,组织环保、安监、城管、国土、公安等多部门联合行动,行动分3组对均安镇东海工业区水源保护区清理和“生态拆违”工作中存在的突出违法行为予以重拳出击。
发表时间: 2019-05-25 10:27:55   作者:顺德城市网
为了进一步擦亮顺德“世界美食之都”金字招牌,去年以来,顺德食药监部门采取“疏堵结合”的方式对顺德现有的无证餐饮经营单位进行全面整治,建立健全餐饮行业监督管理和综合治理的长效机制。今年,顺德还将出台政策扶持餐饮业发展,推动顺德餐饮行业健康发展。
发表时间: 2019-05-22 10:08:30   作者:珠江商报
按照“属地管理”和“谁审批、谁监管”、“谁主办、谁负责”的原则,7个职能部门将建立健全校外培训机构监管责任体系和工作机制,依法审批登记;