聚焦出游
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-04 14:52:03   作者:顺德城市网
年的国庆节,顺德再一次被各地的游客“包围”。顺德欢乐海岸PLUS景区人气火爆,顺德清晖园、杏坛逢简水乡、长鹿休闲农庄等地方一片车水马龙的景象;作为世界美食之都的顺德,餐饮店在国庆之间排起了长龙,大大小小的餐饮店以及景区人气爆满,倍受各地游客的“青睐”。
发表时间: 2019-09-12 10:24:42   作者:顺德城市网
顺德华侨城欢乐海岸PLUS将于2019年9月13日中秋节当日开始对外试运营,为确保中秋期间参加华侨城欢乐海岸项目活动的车辆、人员安全有序流动,顺德区公安局交警部门将结合活动场所周边道路实际情况,设置核心区、內围、外围三级车辆分流管控,拖移违停车辆,并根据现场情况采取临时交通管制措施。
发表时间: 2019-09-10 10:14:38   作者:顺德城市网
拟在清晖园重要交通节点设置周边停车场诱导牌,指引各个停车场的行驶方向,并实时提示周边剩余车位数。重大节假日期间,设置临时停车指引标志牌,引导车辆到体育中心(120个停车位)、钟楼公园(110个停车位)、人民医院旧址(480个停车位)和顺博广场(600个停车位)等周边停车场停放。同时设置临时人行指引标志牌,方便游客停车后步行到步行街和清晖园。
发表时间: 2019-09-09 10:07:09   作者:珠江商报
欢乐海岸PLUS一期项目将于9月13日试营业,届时,曲水湾风情商业街、玛雅海滩水公园、欢乐时光主题公园以及蓝汐国际公寓将面向公众开放,其中商业店铺开铺率将接近60O钅慷诘纳何镏行摹⒕肪频甑纫步诿髂杲ǔ捎怠
发表时间: 2019-09-02 10:10:21   作者:珠江商报
为期三天的2019广东国际旅游产业博览会于昨日正式开幕,南番顺旅游联盟成立第13个年头,继续抱团参展,集中展示了三地最精华、最特色、最吸引人的旅游资源,让市民领略一番极具岭南风味的广府文化。
发表时间: 2019-08-15 09:46:06   作者:顺德城市网
为配合华侨城欢乐海岸plus开业,顺德公交将于近期优化调整311、316、320、918共4条公交线路,完善华侨城欢乐海岸plus项目一带公交覆盖。