出游礼仪
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2018-10-16 10:16:08   作者:广州日报
长假里,不少人陶醉于各地粉红花海浪潮,就在大家纷纷“打卡”的时候,近日,有读者报料称,佛山一些“网红”花海被游客踩踏,成片地被压倒成“杂草堆”,非常可惜。
发表时间: 2018-09-05 10:09:19   作者:顺德城市网
除了赞叹花海的美丽,“全哥仔”及大部分网友的关注点也放在呼唤网友能文明赏花、自觉爱护花草上。“全哥仔”甚至指出,“花期生命周期的长短由大家来决定!”
发表时间: 2018-05-03 10:12:05   作者:顺德城市网
公园大草坪明确禁止自行车骑进去,但还是看到有几个年轻人推着共享单车大摇大摆的踏进草坪。“看着绿油油的草坪被碾压,实在心疼不已。”
发表时间: 2018-05-03 10:10:31   作者:顺德城市网
千呼万唤始出来!终于不再“半遮面”的“新娘子”——顺德和园,在上周日正式对公众开放了,顺德居民可免费入园,顺德市民又多了一个游玩的好去处啦!不过,和园开放之后,城网君最担心的一件事还是发生了……
发表时间: 2017-10-05 09:00:07   作者:海南日报
在国庆中秋长假期间,为了让岛内外游客畅享美丽风光,海南志愿者们走上街头、走进景区,倡导文明出行,热情服务游客,获得众多网友点赞
发表时间: 2017-09-04 11:47:37   作者:石狮日报
“读万卷书,行万里路”,越来越多的人选择出行作为休闲度假的一种生活方式。那么,如何让旅游真正成为一种精神享受,让文明旅游成为“最美的风景”?