出游礼仪
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
发表时间: 2019-10-22 11:26:33   作者:户外攻略
原本的好心情,在一瞥见树丛间脏脏扁扁的塑料瓶,或一坨用烂的卫生纸的顺见就会跌落谷底,因此离开任何自然环境前,请务必确认现场没有遗留任何垃圾、纸屑、塑料袋,并将场地恢复成原本的样子。
发表时间: 2019-08-16 12:01:27   作者:荆门旅游
文明旅游,你我都能做得到。
发表时间: 2019-07-03 10:23:05   作者:写意黄江
长达两个月的暑假即将到来,面对难得的长假期,旅游,为的就是放松心情,享受美好风景。然而旅途中的不文明行为却很容易让美好的心情大打折扣,推己及人,在旅游时,要约束自己的行为,不能破坏了其他旅客的好心情。
发表时间: 2019-06-04 10:18:38   作者:顺德城市网
端午假期即将到来,大家“返乡团圆”“假日出游”的热情十分高涨,很多人还会携带“粽子”进出境。对此,海关提醒,可要提前了解携带“粽子”等应节物品进出境的相关规定,以免因携带违规物品导致行程延误。
发表时间: 2019-05-05 10:44:58   作者:顺德城市网
五一返程高峰来临,刷身份证乘车要注意什么?哪些东西不能带上高铁?城网君来帮大家梳理一遍!
发表时间: 2019-04-28 10:59:15   作者:中国文明网
外出旅游,很多游客为图一时之便,为自己的不文明行为找寻诸多借口,进而放松了对自己在道德层面的要求。