大话出游
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
发表时间: 2018-09-29 10:45:21   作者:井冈山报
伴随着旅游行业文明旅游工作的深入推进,旅游者的文明素质不断提升,无论是国内旅游还是出境旅游,文明旅游已经越来越成为人们的自觉行为
发表时间: 2016-12-01 10:02:10   作者:人民网
在人类各种文明中,有些事情是大家都讳谈的。比如每个人都需要排泄的场所——厕所。古往今来,很多文化都将其作为禁忌。
发表时间: 2016-12-01 09:58:30   作者:长江网
中国《旅游法》的颁布实施不仅对景点做出规范,也对游客们做出了约束。
发表时间: 2016-08-24 13:15:18   作者:赣南日报
践行文明旅游公约需要游客的自律,但作为景区及管理者也不能忽视自身建设。
发表时间: 2016-08-12 11:53:14   作者:长沙晚报
如果对已经违法或严重不文明行为的旅游者,都没有可靠的惩戒措施,那些不文明行为情节较轻的、并未触犯法律的当事人,岂不是可以五十步笑百步?
发表时间: 2015-10-12 10:47:40   作者:新华网
10月9日,河北省山海关景区被国家旅游局取消5A级资质,作为全省旅游工作的政府主管部门,河北省旅游局至今没有对此事作出任何官方表态。