全民阅读
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
图书馆开展“电子阅读存折”积分兑换礼品活动
发表时间:2016-11-29 14:27:19 作者:珠江商报

  电子阅读存折是一份阅读积分电子记录册,读者可以通过开通借阅证、关注顺德图书馆微信(微博)公众号、借阅或推荐书刊、撰写阅读心得、参与顺德图书馆读书活动等累积阅读积分。截止到2016年10月31日已累积有近6000名读者激活了电子阅读存折,并在8月举办了第一阶段兑换活动,受到读者的欢迎。

  2016年即将过去,顺德图书馆2016年度“电子阅读存折”积分兑换礼品活动(第二阶段)将于12月1日正式开启。只要60分阅读积分即可换取书香卡。

  兑换日期:积分兑换期 2016年12月1日—12月15日

  礼品领取期:2016年12月17日—2017年1月6日

  领取地点:顺德图书馆二楼总服务台

  详情可登录顺图集群网了解。

  附:兑换方法:
   
  (1)读者在“积分兑换期”登录顺图集群网站登陆积分系统,用当年年度积分生成礼品兑换码并扣除相应分值,兑换码生成后,扣减分值不可恢复。
   
  (2)在“礼品领取期”凭书证和礼品兑换码兑换相应礼品,逾期未领视作放弃兑换,该礼品自动成为下一期礼品。
   
  (3)礼品数量有限,兑完即止。以“礼品兑换码生成时间”为序,先生成兑换码先获取礼品。