文明影像
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
右眼新闻:有你,回家更温暖!
发表时间:2018-02-02 10:37:32 作者:顺德城市网

1/13  春节就要到了,没有什么比回家更重要的了,摩托大军们会带着一家子,经过漫漫长途,幸福地回家。而顺德的摩托大军们还会带着另一份幸福回家。(顺德城市网网友“犝心錵鉀”摄)

2/13  2018年春运首发日,中国石化携手广东共青团连续六载共同举办的“情暖驿站 满爱回家”大型爱心公益活动正式启动。广东、广西两省238座中国石化加油站将变身“情暖驿站”,5000多名志愿者同时上岗服务,协力温暖返乡路。(顺德城市网邹建华摄)

3/13  中国石化提供1万个免费加油名额、1万份“易捷福袋”和太平意外保险,粤运交通开通15条免费“爱心大巴”线路,为数百万春运返乡车主提供“1+10+X”免费服务。同时,广东邮政EMS还为活动新增免费邮寄1万份EMS行李服务。广东共青团、中国石化携手广东省青年企业家协会、广东省青年商会,为“返乡摩骑”赠送1700多份协会爱心物资。(顺德城市网网友“阿乐”摄)

4/13  “1+10+X”免费服务可谓无微不至!(顺德城市网邹建华摄)

5/13  现场温馨感人,充满了红色正能量。(顺德城市网网友“犝心錵鉀”摄)

6/13  顺德警察也为大家戴好头盔,叮嘱大家注意安全,传授交通安全知识、防诈骗知识等。(顺德城市网网友“犝心錵鉀”摄)

7/13  很多工作人员和义工们大冷天的早上4点多就起床了,一直忙到10点多才顾上自己吃早餐。(顺德城市网邹建华摄)

8/13  大家纷纷表示感动,向在场人员道谢、致敬。(顺德城市网网友“阿乐”摄)

9/13  所有的服务人员也都是快乐的。这种精神、这股力量已经延续了6年。(顺德城市网邹建华摄)

10/13  广西平南的李亚兰只身一人连续五年骑摩托车回家,化身“女汉子”,她说因为有老乡、有社会各界的关怀和帮助,让她一点都不害怕。(顺德城市网邹建华摄)

11/13  免费大巴更是让很多人免受风吹之冻,每个人都怀着感恩的心回家过年。有的第一次乘坐免费大巴的老乡,收到信息后还一时难以置信。(顺德城市网邹建华摄)

12/13  带着温暖出发吧,一家就在一个摩托车上,最重要的是一定要安全!

13/13  温暖关怀的力量在传承、在传播,但愿社会充满了大爱。(顺德城市网邹建华摄)