文明影像
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
右眼新闻:因为有你,佳节祥和
发表时间:2018-02-23 10:36:05 作者:顺德城市网

1/7  据警察蜀黍数据,今年春节期间,顺德全区110刑事治安警情同比下降36.7%。这些成绩可离不开警察的功劳。

2/7  你知道吗?春节期间,顺德每天3000余名警治力量在岗执勤,对车站、码头、广场、商圈、旅游景区等人员密集场所实行武装巡逻防控,全区72个警务执勤点和治安卡哨在重点时段上岗执勤。

3/7  2018年春节期间,治安、消防部门严格落实人群密集场所消防安全措施,开展除夕“夜查”行动,重点检查KTV、酒吧等场所260间,当场责令整改消防隐患62处,最大限度地消除消防、安全生产隐患。

4/7  春节期间,警察蜀黍还全面深入排查各类节庆活动场所和烟花炮竹销售、储存燃放、场所,加强烟花炮竹及其燃放的残留物的垃圾收集点的排查整治工作。
 

5/7  过一个安全年,除了有警察蜀黍的守护,还有来自食药监局的守护。这个春节里食药监执法人员每天坚持对食品检查,让我们整个春节期间吃得放心。

6/7  为切实保障广大市民游客在新春佳节期间的饮食安全和身体健康,大年初二,顺德区食品药品监督管理局局长黄坚强还带队到区内餐饮单位及超市开展食品安全检查。

7/7  春节期间,针对市民关注和销量大的年货、酒类、食用油、乳制品,尤其是散装坚果和糖果等应节食品,各镇街都进行了相应的检查。