我们的节日
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
魅韵赛芳华,彰显北滘妇女时代风采
发表时间:2019-03-08 09:52:50 作者:顺德城市网

2019北滘社区三八大型文艺晚会昨晚在北滘中学举行。

  3月7日,三月风华“红心永向党·巾帼勇担当”系列活动--“魅韵赛芳华”2019北滘社区三八大型文艺晚会在北滘中学举行,14支队伍在舞台上翩翩起舞,展现妇女们的柔和与自信。

充满激情的表演。

  文艺晚会在舞蹈《魅韵》中拉开序幕,相继表演了深情并茂的粤曲《雏凤新声颂伟人》、精致高雅的《雨打芭蕉》、幽默搞笑的小品《女人N次方》、充满新声力量的《木兰出征》……精彩纷呈的表演,不时激起全场观众的热烈掌声。

在舞台上,妇女们展示各自的风采。

  北滘社区每年在妇女节之际都会举办文艺晚会,也持续了许多年,今年活动吸引了14支队伍约800人在现场观看。参加表演节目的北滘社区朱女士说,“红心永向党·巾帼勇担当”系列活动给妇女们一个展示才艺的平台,也可以让各个社区(村)的妇女们在一起交流、学习的舞台,希望社区能够多举办这样的文艺活动。

活动现场坐满了观众观看表演。

  值得一提的是,北滘社区妇联一直以家庭和“促进社区、促进社会”为服务宗旨,注重家庭文明建设。当晚北滘社区一批家庭被评为“文明好家风”家庭,带动北滘社区的发展。

  北滘社区党委书记、社区妇联主席钱玉姬表示,希望通过魅韵赛芳华系列活动,积极鼓励社区妇女参与活动,尽情展现社区妇女同胞们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和时代风采。