阅读活动
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
第六届“顺德阅读之星”推选结果出炉啦
发表时间:2019-04-23 09:57:17 作者:珠江商报

  为加强全民阅读宣传推广力度,挖掘顺德人民群众身边的阅读标杆,着力营造全民“爱读书、读好书、善读书”的良好风气。顺德区文化广电旅游体育局在全区开展第六届“顺德阅读之星”推选活动已评选结束,经过镇(街)推选、网络投票、专家评审环节,共推选出“顺德阅读之星”40人、入围者69人,大良、容桂、陈村获得优秀组织奖。

  希望广大市民以“顺德阅读之星”获得者为榜样,充分利用空余时间参加阅读活动,培养阅读习惯,让阅读成为自己的生活方式,形成浓郁的读书氛围,共同推动我区“全民阅读”活动的开展,也让“全民阅读”成为顺德市民一种时尚的生活方式。

  第六届“顺德阅读之星”称号获得者

  成人组
  杨荣林、王彬兵、张成凤、卢朝升、邓笑琼、黎钢、郭妙梅、田乃林、曾国徽、蔡菊仙

  中学组
  黎志涛、林嘉诚、张臻、旦增玉珍、陈骏霞、高敏婷、孙子耀、杜紫萱、周颖杰、欧阳靖钧

  小学组
  梁书瑶、张晓霖、陈心晴、黄诗晴、钟博文、冯晓潼、邱柏霖、许涵熙、梁洋、汤蕊嘉

  幼儿组
  梁棋深、窦铭泽、黄梓晴、伍子洋、梁倸幸、龚唯杰、莫恩庭、吴翌晨、杨骐语、梁挚欣(排名不分先后)