聚焦出游
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
上榜!伦教长鹿旅游休博园获国家级试点项目
发表时间:2019-05-17 10:34:40 作者:顺德城市网

长鹿旅游休博园召开国家级旅游服务业标准化试点启动仪式。


  5月16日上午,长鹿旅游休博园召开国家级旅游服务业标准化试点启动仪式。佛山市质监局、顺德区市场监督管理局、顺德区文化广电旅游体育局、顺德区市场监督管理局伦教分局、佛山技术标准研究院等各级领导参加启动仪式。

  据了解,长鹿旅游休博园自2002年开始对外营业,从一个最初只有几亩菜地、一个鱼塘的小小私人会所,发展成为占地40万平方米,以岭南历史文化、顺德水乡风情、大型机动游乐、童话动物王国、炫酷舞台表演为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性度假区。每逢节假日游客便络绎不绝,近几年“五一”黄金周期间更是创下了人流量达6万人次的记录,被媒体誉为“火箭速度”。



长鹿旅游休博园一角。


  经过数十年的实践摸索以及专家的指导,业界的培训等方式,长鹿旅游休博园不断屡创佳绩,得到了政府和业界的认可。先后获得了“国家级5A旅游景区”“国家4A标准化良好行为企业”“广东省现代服务业先进标准体系标准化试点”“顺德区及佛山市两级优秀科普教育基地”等称号。充分发挥了标准化对提升服务质量和水平支撑作用,成功的打造出“长鹿模式”,被国内外业界高度认同。

  佛山市市场监督管理局相关负责人表示:“标准化是技术性基础工作,渗透于企业宏观管理、服务质量、基础设施设备要求,以及服务创新等诸多方面;标准化是企业走向品牌化、规范化的基础,也是获得政府和社会认可的良好途径。”她相信,长鹿旅游休博园通过努力创建国家级服务业标准化试点,一定能对规范服务流程、提高服务水平,打造旅游服务品牌将起到积极作用,促进长鹿休博园向规范化、标准化、品牌化的方向发展。