阅读活动
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
15户亲子家庭齐阅读
发表时间:2019-07-16 20:10:05 作者:珠江商报

  你试过和孩子一起阅读吗?13日,在伦教妇女儿童活动中心,15户亲子家庭齐聚一堂,在老师的引导下,家长与孩子一起阅读。

  “老鼠想吃到树上的果子,但是不会爬树,怎么办呢?”课堂上,受邀而来的工交幼儿园的老师利用投影设备,向亲子家庭们讲述《老鼠摘果子》的故事,并引导家长带着孩子一起阅读。

  本次课程针对的是2.5岁至3岁孩子的亲子家庭,看到消息,常教市民周丽勤马上报名参加,“此前参加过这里的亲子活动,孩子改变很多,我觉得对他融入幼儿园生活有帮助,所以就报名参加了。”

  伦教和谐家庭联谊会“科学育儿,早期教育”亲子园项目成功入选顺德区“众创共善”计划“3861”妇女公益项目,主要为0到3岁的婴幼儿家庭提供各类早教课程。除了当天的绘本课,项目还将陆续推出亲子家庭教育课堂、亲子运动会等活动。