书香顺德
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
凤城食都有了24小时图书馆
发表时间:2019-08-15 09:31:01 作者:珠江商报

  日前,凤城食都24小时图书馆集群成员馆正式在凤城食都挂牌,可与顺德区图书馆集群成员馆实现通借通还。有关负责人表示,未来将把该馆打造成一个集日常阅读、读书沙龙、休闲娱乐功能为一体的全新阅读空间。

  凤城食都24小时图书馆位于顺德区大良街道凤城食都3号楼。目前,顺德图书馆已经配送了首批图书1500册作为流动图书,并在之后定期进行图书更换,其中图书以顺德文化图书、顺德美食图书、顺德旅游图书等为主。

  凤城食都24小时图书馆相关负责人表示,今后,凤城食都24小时图书馆将充分利用资源,开展多种具有特色阅读体验的文化活动,打造一个集日常阅读、读书沙龙、休闲娱乐功能为一体的全新阅读空间,以推广传播顺德美食文化,助推顺德城市美食旅游文化建设和发展。当日,顺德美食推广大使大錿老师就在凤城食都24小时图书馆进行了《美极顺德之三天两夜》新书发布会仪式,吸引了众多的读者参与。