聚焦出游
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
华侨城欢乐海岸开业在即,这6条公交线可直达
发表时间:2019-08-15 09:46:06 作者:顺德城市网

华侨城欢乐海岸plus最新美照(图:顺德城市网摄影俱乐部sandos/摄)。

  华侨城欢乐海岸plus开业在即,最新的华侨城是什么样的?顺德城市网摄影俱乐部网友sandos日前探营,发回了一波最美新照,让我们先饱饱眼福!

顺德华侨城欢乐海岸PLUS项目包含主题商业和主题公园两部分。(图:顺德城市网摄影俱乐部sandos/摄)

备受瞩目的摩天轮等游乐设施基本安装完成。(图:顺德城市网摄影俱乐部sandos/摄)

目前,主题公园建设总进度已达85%。(图:顺德城市网摄影俱乐部sandos/摄)

  相信大家已经准备好享受游乐园的欢乐时光了,顺德公交也在准备中哦!为配合华侨城欢乐海岸plus开业,顺德公交将于近期优化调整311、316、320、918共4条公交线路,完善华侨城欢乐海岸plus项目一带公交覆盖。加上目前途经该项目周边的307、907两条线路,伦教、大良和容桂中心城区、南沙区榄核等地市民可搭乘公交直达华侨城欢乐海岸plus项目,其他镇街以及周边地区的市民在顺德客运总站、广珠城轨容桂站等交通枢纽通过一次换乘即可方便到达。

  将于近期优化调整311、316、320、918线路中,顺德公交结合顺峰山公园西门停车场提升改造及交通组织等配合工作,公交311线路首末站调整至“华侨城临时首末站”,双方向取消停靠“宝林寺”“新桂南广源路口”两个站点,增加途经“罗定邦中学”“永旺购物中心西门”“顺峰山公园”“顺德一中高中部”等站点。

  需在“宝林寺”和“新桂南广源路口”站点乘车的市民,可乘坐305、902线路直接到达龙的酒楼、美食城、君莱酒店、凤城酒店、新滘站等站点,如需前往伦教的市民可到近良市场站换乘311线路到达。

  而公交316、320路线将增加停靠环湖路和龙盘西路的两个新增站点(站名待定),取消停靠“碧桂路逢沙加油”站。公交918路线首末站延伸至“华侨城临时首末站”。

■线路详情