文明公告
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
摄影大赛有奖征集!主角是顺德“鳗鱼”
发表时间:2019-08-30 10:06:29 作者:顺德城市网

  中国鳗鱼看广东,广东鳗鱼看顺德。而稔海是中国鳗鱼之村!昨日(8月29日),城网君从稔海村委会了解到,稔海村为推动乡村振兴,进一步推进“青基工程”项目,举办“鳗鱼”文化为主题的摄影大赛。想参与的9月30日前提交参赛作品吧!

  此次活动稔海村希望通过摄影大赛展示稔海村在党建引领下,乡村振兴成果,传播鳗鱼文化。参赛作品需以“鳗文化”为主题,可以是鳗鱼养殖过程、工具、环境、鳗鱼美食、关于鳗鱼的老照片,拍摄地点不限。或者以“稔海村”为主题,拍摄稔海村村容村貌建设、历史文化、古旧建筑等方面内容。

  参赛人员即日起可发参赛作品至收件邮箱地址:sun-simin@foxmail.com(联系人:沈社工,电话:13925487041.)。大赛征稿将于2019年9月30日截止。本次大赛将有组织机构推荐组成专家评审组进行评选。

  大赛设置金奖1名,奖金1300元;银奖2名,奖金800元;铜奖3名,奖金500元,优秀奖34名,奖金100元。需要注意的是金银铜奖项获奖作者不得重复。

■详细信息

“亲鳗之旅”亲子探索活动

征稿内容

  1.以“鳗文化”为主题,可以是鳗鱼养殖的过程、工具、环境,鳗鱼美食、关于鳗鱼的老照片,拍摄地点不限;

  2.以“稔海村”为主题,拍摄稔海村村容村貌建设、历史文化、古旧建筑等方面的内容。

征稿要求

  摄影作品,风格题材不限,彩色、黑白不限,不接受电脑合成照片及大范围修改图片。组图3-6张自行拼图(附带未拼接的文件)一同上传,本次赛事只收大于5m的高质量JPG格式文件,作品文件命名请按照示例进行命名。

  示例:作者名-作品名-联系电话-拍摄主题

  例如:张三-鳗养殖-13XXXX-鳗文化。

投稿时间

  即日起至2019年9月30日止,评选日期另行通知

  收件邮箱地址:sun-simin@foxmail.com

  沈社工,电话:13925487041.

  征稿对象:面向全社会公开征稿

  评选:本次大赛将由组织机构推荐组成专家评审组。

奖项设置

  金奖1名:奖金1300元,证书一本

  银奖2名:各奖奖金800元,证书一本

  铜奖3名:各奖奖金500元,证书一本

  优秀奖34名:各奖奖金100元,证书一本

  金、银、铜奖项获奖作者不得重复。