志愿服务
文明播报
文明公告
我们的节目
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
文明专题
自己家园自己建,乐从上华青年动起来
发表时间:2019-09-09 10:01:07 作者:顺德城市网

青年们齐齐动手扮靓家园

  9月8日上午,乐从镇上华村村委会的青基绿道小驿站里来了一批年轻人。他们是上华村的青年志愿者们,只见他们都积极的动起手来,对个小驿站的树木进行剪枝、拔草等进行清扫,小驿站霎时间就变得清爽、干净起来。

  活动一开始,社工就简洁明了地讲解小驿站环境改造的注意事项和要如何清理,分配好工具带领青年志愿者们到青基绿道小驿站。活动结束后海特别安排志愿者分享参与过程的感想,借此分享可以令青年志愿者关心社区建设,为青基建设凝聚更多的力量。

  相关负责人表示,通过本次小驿站改造活动让青年志愿者为青年志愿服务站出一份力,青年志愿者们在活动中表现出了强烈的自我奉献精神,不畏惧脏乱,不畏惧劳累,为绿道小驿站营造一个干净卫生的环境。