聚焦出游
文明播报
文明公告
我们的节日
顺德好人
公民教育
好学顺德
顺德创文
文明出游
文明影像
文明论坛
欢乐海岸PLUS中秋试业,交通管制提醒
发表时间:2019-09-12 10:24:42 作者:顺德城市网

  顺德华侨城欢乐海岸PLUS将于2019年9月13日中秋节当日开始对外试运营,为确保中秋期间参加华侨城欢乐海岸项目活动的车辆、人员安全有序流动,顺德区公安局交警部门将结合活动场所周边道路实际情况,设置核心区、內围、外围三级车辆分流管控,拖移违停车辆,并根据现场情况采取临时交通管制措施。

车辆分流及交通管制措施如下:

  1、从碧桂路方向进入的,指引车辆沿欢乐大道-欢乐海岸地下停车场P1停放。当P1趋于停满时,视情况开放欢乐大道欢乐海岸正门对开两侧路边P2停放。当上述停车区趋于饱和时,在碧桂路欢乐大道路口实施交通管制,禁止车辆进入欢乐大道。指引车辆往外围的同江医院周边P3、P4、P6及顺峰山公园周边的P7、P8等区域停放。

  2、从南国路东延线进入的,指引车辆经龙盘路东延线-欢乐大道-P5停放。当P5趋于停满时,指引车辆在欢乐大道欢乐海岸正门对开两侧路边P2停放。当上述停车区趋于饱和时,在外围龙盘路东延线欢乐大道路口实施交通管制,禁止车辆进入欢乐大道。指引车辆往外围的区政府周边P9、P10、P11、P12停放。

  3、从龙盘路东延线方向进入的,指引车辆在龙盘路东延线-P13停放,或龙盘路东延线-欢乐大道-P5、P2停放。当上述停车区趋于饱和时,在外围碧桂路龙盘路口实施交通管制,禁止车辆进入龙盘路东延线。指引车辆往外围的区政府周边P9、P10、P11、P12停放。

停车场分布位置及数量:

  顺德公安提醒:建议前往的市民朋友错时错峰,合理安排好行程,自觉服从民警指挥,并尽量选择公交、共享单车等公共交通方式前往。