当前位置:首页 > 首页
“大梦想家”到伦教,我们一起爱护地球
2019-12-30   作者 :顺德城市网

周大福“大梦想家”创意大赛来到顺德伦教。

  故事里,咚咚仔是一个在上小学的男生,他虽然不是聪明绝顶,却充满正能量,并且待人宽厚,面对任何困难都能坚持不懈并勇于冒险和尝试。近日,咚咚仔随着周大福“大梦想家”创意大赛来到顺德伦教的678文化街,以“爱地球,齐环保”为主题,号召大家一起参与环保工作,从小做起,从自己做起。

  周大福“大梦想家”创意比赛是由周大福主办,专注于助力儿童教育及健康成长的大型公益活动。该赛事旨在通过绘画比赛,让小朋友尽情发挥绘画创意、天赋,表达他们心中美好世界的愿景。

  自2009年创办至今,周大福“大梦想家”创意比赛已走过68个城市,吸引逾19000人参加,其捐赠款项分别用于儿童教育及家庭援助项目,为所有追求梦想的孩子提供接受教育、获取知识的机会,开启他们追寻梦想、创造美好未来的希望之路。

  伦教街道党工委副书记、办事处主任李少玲,伦教街道人大工委副主任何炎鸿,周大福集团项目总监余卓婷,周大福大师工作室行政总监何冠寰等出席活动并参与互动。当天的活动吸引了当地100多名小朋友参赛,现场绘画大赛、慈善捐赠、文艺表演等多项环节精彩纷呈。

  在公益捐赠活动环节,周大福共捐赠2笔款项,分别为顺德区郑裕彤中学捐赠100000元,用于郑裕彤中学教师发展基金项目目;为伦教培教小学捐赠51300元,用于培教小学资助奖学金项目。