当前位置:首页 > 首页
顺德热心企业送温暖,困难妇女很开心
2020-01-21   作者 :顺德城市网


      品尝顺德美食、领取慰问品、欣赏音乐会……大良低保家庭阿芳度过了快乐的一天,来自社会各界的关心,让她觉得很温暖。

 

“情暖母亲·幸福家”春节慰问活动送温暖。

 

  1月20日,顺德区民营女企业家商会携手大良妇联开展“情暖母亲·幸福家”春节慰问活动,来自大良的20名受惠人员享受到一系列福利。活动包括与受惠人员共进晚餐、向她们赠送慰问金和慰问品,在顺德演艺中心欣赏“迎新春音乐会”,20个特制的胸针也戴到了受惠人员的胸前。

 

为困难妇女朋友送上慰问金。

 

演艺中心响起怀旧经典金曲。

 

  当晚,“岁月如歌,初心不忘”之顺德女商会2020年迎新暨怀旧经典金曲慈善音乐会在演艺中心举行,天籁般美妙的歌喉,悠扬华丽的歌声,富有金属般的穿透力和强烈的感染力,令全场观众深深为之陶醉。阿芳作为其中一名观众听得很是开心。阿芳多年前离异,独自一人带着两个女儿生活,家里的重担全部压在她一个人身上。“很感谢社会各界热心人士一直以来对我们弱势群体的关怀和照顾,今天能聚在一起吃饭,还有慰问品和慰问金,十分感动。”阿芳对待生活积极、乐观,在工作之余参加义工活动,回报社会。

 


开开心心领取慰问品。

 

  顺德民营企业家女商会会长赵碧云表示,本次活动动员社会各界力量出钱出力,以怀旧经典金曲作为当晚聚会的主旋律,让受帮扶的妇女朋友,在接受慰问品、慰问金的同时,聆听催人奋进、励志的经典作品,激励她们自强不息,热闹生活。“希望通过活动,引起社会共鸣,让更多爱心人士关注弱势群体,将温暖和关爱传递下去。”