当前位置:首页 > 首页
免费直达!幸福大巴送过千外地员工回家
2020-01-22   作者 :顺德城市网

  1月20日,20多辆幸福大巴从格兰仕顺德总部发车,欢送一线外地员工返乡过年。格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤专门到发车现场送行,上千名员工及其家属带着企业的关爱和祝福快乐回家。

20多辆幸福大巴从格兰仕顺德总部发车。

  “人是格兰仕第一资本!”春节送外地员工回家过年,这是格兰仕保持了数十年的文化传统。近年来,即使返乡出行方式越来越多样化,企业对员工的关爱不但不减,还不断升级。在充分分析了员工需求后,今年格兰仕启动了幸福大巴免费直达员工所在地的接送行动。

  据了解,从顺德发车的“格兰仕幸福大巴”将分别直达广东、广西数十个市县。为了确保员工返乡路途的安全,格兰仕还特地为每一辆大巴安排了领队,并给领队颁发聘书。  

 

格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤专门到发车现场送行。

  “请大家转达企业对你们家人的问候,也希望大家能够跟亲朋好友分享格兰仕大家庭的每一份喜悦,更希望大家能够过一个愉快有意义的春节。”梁昭贤在为返乡员工送行时对一线员工在过去一年的努力和奋斗表示感谢。

  刚刚过去的2019年,是格兰仕全面向科技型企业转型的开局之年,内外销齐头并进,从大生产到大销售整体保持高质量发展势头。

  梁昭贤表示,科技格兰仕与奋斗者同行,企业拥有一支令人自豪和鼓舞的队伍,过去一年里整个大家庭既有执行力又有创造力,期待春节后大家回到大家庭中,一起开启新的奋斗,开创更有意义的幸福人生。(万家长)