当前位置:首页 > 首页
党旗引领 顺德战“疫”丨热心市民自发捐赠物资,感恩大良社区卫生服务中心
2020-02-14   作者 :顺德新闻网

  呼朋引伴,一起为社区医务人员送物资。2月7日下午,家住大良的热心人士霍小姐与几位好友一同为大良社区卫生服务中心的医务人员送上一批爱心物资。

  当天,霍小姐和她的女儿李乔恩小朋友、张小姐、吕先生等人为医务人员送来了牛奶、面包、纸巾、面膜等爱心物资。霍小姐动情地说:“疫情当前,医务人员都在全力奋战守护我们的健康,真的太辛苦了,感谢您们!我们几个朋友很想做点什么表达一下,就为大家送些牛奶、面包,补充一下营养、表表心意……还有就是有些面膜送给姐姐们,大家辛苦下来也要美美的……”

  疫情当前紧缺口罩,热心人士何先生经多方筹集,向大良社区卫生服务中心捐赠口罩2000个;陈先生也联同几位好友,想尽办法筹集了490个口罩,全数捐赠给大良社区卫生服务中心,还说很想再多凑一些,但只能凑到这些。大良社区卫生服务中心员工朱光耀的一位海外友人,也专门从国外邮回300个口罩。

  “每一份捐赠都是沉甸甸的爱,都是对我们战胜疫情的温暖支持!”大良社区卫生服务中心副主任吕月卿深受感动地表示,将把社会的关怀送到每一位抗疫战线上的同事,全体医务人员将更加坚定在防控战疫上守好防线!