当前位置:首页 > 首页
【征集】萌娃抗疫,宅家亲子游戏等你SHOW!
2020-03-03   作者 :顺德城市网

  为积极战胜新型冠状病毒肺炎疫情,孩子们的寒假假期得继续延长。虽说孩子们不能奔向欢乐游乐园、自由在公园奔跑,不少小朋友都给憋哭了,甚至“想跟病毒一起玩”,但萌宝萌娃都在齐心“抗疫”,亲子游戏“动”起来!

  有人说这可能是家长陪伴孩子最完整最亲密的假期。假期里,你们带着孩子都耍出什么新花样来了呢?一起晒出来!相信你们家萌娃也变身宅家“才艺小达人”啦!

  宅家不宅心,萌娃齐抗疫!快来参与“萌娃抗疫,宅家亲子游戏等你SHOW!”活动,把你们家精彩的宅家亲子游戏视频晒出来,分享给更多宝宝家庭一起学起来吧!

活动主题:

  萌娃抗疫,宅家亲子游戏等你SHOW!

活动对象:

  0-6岁萌娃的亲子家庭

征集内容:

  宅家亲子小游戏,游戏类型不限于益智类、科学类、娱乐类、语言类、运动类

征集形式

  录制不超过5分钟的小视频

活动时间:

  即日起至3月6日

主办单位:

  顺德区新时代文明实践中心、顺德区文明办、顺德城市网

【参与方式】

将参与视频和参与信息发送至
顺德城市网qq邮箱:2263179856@qq.com

  ▲参与视频:不超过5分钟的宅家亲子游戏视频

  ▲参与信息:萌娃姓名+年龄+联系电话+镇街+亲子游戏互动视频(须备注游戏名称+游戏简单文字介绍)

  ▲咨询渠道:0757-22221840(李小姐);扫描以下二维码添加城市网小编微信(或者搜索好友“sdcswxb”)

期待你们家萌娃的精彩表现喔!