当前位置:首页 > 首页
右眼新闻:献给抗疫英雄最美的花
2020-03-06   作者 :顺德城市网

阳春三月,本应是赏花的好时节。但一场新冠肺炎疫情,给这个春天蒙上了一层灰纱。(顺德城市网摄影俱乐部“文(ZYW)”摄)

纵然如此,魁梧的木棉树如期盛开了花朵,似熊熊的烈火,在枝头尽情燃烧、欢快跳跃,将这黑暗照亮。(顺德城市网摄影俱乐部“辉ge”摄)

那红得耀眼的精灵,仿佛把积攒已久的所有火热全部喷薄。(顺德城市网摄影俱乐部“灯火”摄)

那千朵、万朵,红得纯粹,红得彻底,仿佛是给战“疫”英雄最美的微笑,最真诚的礼赞。(顺德城市网摄影俱乐部“雕刻时光”摄)

它不惧早春的余寒而绽放,用火一样的颜色装扮春天。(顺德城市网摄影俱乐部“五个轮”摄)

鸟儿跃过枝干,拂过花朵。枝头如血的木棉花如一个个高高悬空的杯盏,仿佛在诉说:期待你们归来,一起举杯畅饮。(顺德城市网摄影俱乐部“登dp”摄)

谢谢你,抗疫英雄,是你们把苍白的时光擦亮把生命的希望点燃。(顺德城市网摄影俱乐部“伶伶”摄)

汪国真说:“只要春天还在,我就不会悲哀;纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来。”看到英雄花盛开,我们有理由相信一切都会好起来。(顺德城市网摄影俱乐部“老顽童”摄)

我们期待,英雄归来。我们坚信,一切美好都会重来。重逢的日子我们举杯高歌,我们彼此加油等候幸福来临。(顺德城市网摄影俱乐部“梁刚第”摄)。