当前位置:首页 > 首页
【征集】我的顺德记忆……
2020-03-17   作者 :顺德城市网

「我的顺德记忆」征稿启事

  你对这座城市有什么深刻的记忆?是独特的民俗风情,或是恬静的水乡美景,还是日新月异的城市变化?

  一句地道的顺德话、一条街角小巷、一家熟悉的店铺、一处老旧民居......都会勾起我们深深的记忆。我们是这座小城的记录者,也是小城故事的主角。

顺德城市网摄影俱乐部“雕刻时光”

  身在顺德,我们每天感受着踏实而幸福的生活时刻;身在顺德,我们每天发现它不一样的变化和绚烂;身在顺德,我们同样收获着这座城市的温暖和荣光。

  你和顺德之间有怎样的故事?一起来和我们分享你那些难忘的顺德记忆吧~

★征稿对象

  全体顺德市民

★征稿时间

  此征稿启事长期有效,欢迎广大市民投稿。

★投稿方式

  1.将作品发送至顺德城市网qq邮箱:2263179856@qq.com,邮件注明“我的顺德记忆”,作品信息包括作者姓名和联系电话。

  2.活动咨询:0757—22221840(李小姐)或加小编微信(微信号:JCHU610)进行咨询。

★征稿要求

  1.作品文体不限,字数不限。

  2.作品可配图片、音频、视频。