当前位置:首页 > 首页
顺德图书馆有限开馆推出部分少年儿童阅读服务
2020-03-24   作者 :顺德新闻网

  自3月10日有序、有限恢复开放后,顺德图书馆已服务顺德读者十余天。为进一步满足少年儿童读者在疫情期间的阅读需求,3月20日起新书借阅区增设少儿图书专架,提供部分少儿图书的借阅服务,家长可凭本人身份证借阅少儿图书,亦可同时为本人及小孩进行网上实名预约,携带小孩在预约时间进馆借阅。

  顺德图书馆有限开馆期间,开放时间为每周二至周日9:00-17:00(逢周一闭馆)。且持续推行实名预约制度,读者可提前三天通过“顺德图书馆”微信公众号或者馆网“预约到馆”,登陆后选择“借还书预约”或“还书预约”,获取预约号。

  日前,顺德图书馆已在新书借阅区增设少儿图书专架。家长可凭本人身份证借阅少儿图书,如家长携带小孩进馆借阅,需同时为本人及小孩进行网上预约,同时也呼吁家长在馆内看护好孩子,勿让孩子在馆内跑动喧闹。

  另外,关于“2020年春节免除违约金活动”则延期至4月8日,读者借阅的文献如有超期可免除过期违约金;证件上已产生欠费的违约金也可以通过“预约到馆”人工办理免除手续。